Si has fallado una de tus cuentas en cualquier etapa, eres elegible para un 10% de descuento para reiniciar tu proceso desde la fase de Challenge.
Esta opción aparecerá en tu Dashboard una vez que falles una de tus cuentas. Cuando localices la cuenta que has fallado, simplemente haz clic en el botón Retry. Esto generará una nueva orden con el código de descuento aplicado, que podrás pagar inmediatamente para comenzar nuevamente desde la fase de Challenge.
Este descuento del 10% se aplicará con la misma configuración de la cuenta que fallaste.
Cómo canjear tu descuento de reset
Inicia sesión en tu Dashboard.
Ve a Accounts Overview.
Desplázate hacia abajo hasta la sección “Closed accounts”, donde podrás hacer Retry de tu cuenta.
Aspectos importantes a tener en cuenta:
Disponibilidad: Esta oferta solo es válida durante 7 días después de que la cuenta haya fallado.
Consistencia: El descuento se aplica al mismo tamaño y a la misma configuración de la cuenta que fallaste.
Órdenes existentes: Si ya hiciste clic en el botón, tu factura con descuento estará disponible en tu Order List.

